 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6668:2008 | на печать | Зерна кофе сырые. Приготовление проб для сенсорного анализа |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6668:2008 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Зерна кофе сырые. Приготовление проб для сенсорного анализа | Заглавие на английском языке | Green coffee -- Preparation of samples for use in sensory analysis | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20; 67.240 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6668:1991, ISO 6668:1991/Cor.1:2000 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 26.05.2008 | Количество страниц оригинала | 10 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод обжаривания зерен сырого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления - из молотых зерен - напитка для сенсорного анализа | Количество страниц перевода | 11 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6668:2008 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Русскоязычная версия |
16100,00
|
|
|