 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 734-2:2008 | на печать | Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 734-2:2008 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции | Заглавие на английском языке | Oilseed meals -- Determination of oil content -- Part 2: Rapid extraction method | Дата отмены | 06.11.2015 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.20 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 734-2:1998 | Обозначение заменяющего | ISO 22630:2015 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 2 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 23.06.2008 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 734 устанавливает метод экстрагирования, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания масла в масличных семенах с остаточным содержанием масла в соответствующих экстрагированной муке, гранулированных комбикормах и жмыхах, отжатых на шнековом прессе.
Стандарт не применим в спорных случаях, для которых используется ISO 734-1 | Количество страниц перевода | 13 | Код цены | B | Примечание | Документ откорректирован и переиздан 01.06.2009
Перевод выполнен без учета переиздания |  |
|  | Стандарт ISO 734-2:2008 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|