|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/RCP 19-1979 (Rev.2-2003) | на печать | Продукты пищевые. Рекомендуемый международный Свод правил и норм по радиационной обработке |
|
| | Библиография Обозначение НД | CAC/RCP 19-1979 (Rev.2-2003) | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Рекомендуемый международный Свод правил и норм по радиационной обработке | Заглавие на английском языке | Recommended international code of practice for radiation processing of food | Код МКС | 67.040 | |
| | Стандарт CAC/RCP 19-1979 (Rev.2-2003) входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|