|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/GL 31-1999 | на печать | Руководящие принципы для сенсорной оценки рыбы и беспозвоночных в лабораториях |
|
| | Библиография Обозначение НД | CAC/GL 31-1999 | Заглавие на русском языке | Руководящие принципы для сенсорной оценки рыбы и беспозвоночных в лабораториях | Заглавие на английском языке | Codex guidelines for the sensory evalution of fish and shellfish in laboratories | Код МКС | 67.120.30 | |
| | Стандарт CAC/GL 31-1999 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На русском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|