 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/GL 19-1995 (Rev.1-2004) | на печать | Продукты пищевые. Принципы и руководящие указания по обмену информацией о безвредности продуктов в критических ситуациях |
|
|  | Библиография Обозначение НД | CAC/GL 19-1995 (Rev.1-2004) | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Принципы и руководящие указания по обмену информацией о безвредности продуктов в критических ситуациях | Заглавие на английском языке | Principles and guidelines for the exchange of information in food safety emergency situations | Код МКС | 67.040 |  |
|  | Стандарт CAC/GL 19-1995 (Rev.1-2004) входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|