|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/GL 38-2001 (Rev.1-2005) | на печать | Продукты пищевые. Руководящие указания по общим форматам официального сертификата и по изготовлению и выдаче сертификатов |
|
| | Библиография Обозначение НД | CAC/GL 38-2001 (Rev.1-2005) | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Руководящие указания по общим форматам официального сертификата и по изготовлению и выдаче сертификатов | Заглавие на английском языке | Guidelines for generic official certificate formats and the production and issuance of certificates | Код МКС | 03.120.20; 67.040 | |
| | Стандарт CAC/GL 38-2001 (Rev.1-2005) входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|