|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/GL 53-2003 | на печать | Продукты пищевые. Руководящие указания по оценке эквивалентности санитарно-гигиенических мер, связанных с системами контроля и сертификации |
|
| | Библиография Обозначение НД | CAC/GL 53-2003 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Руководящие указания по оценке эквивалентности санитарно-гигиенических мер, связанных с системами контроля и сертификации | Заглавие на английском языке | Guidelines on the judgement of equivalence of sanitary measures associated with food inspection and certification systems | Код МКС | 03.120.20; 67.040 | |
| | Стандарт CAC/GL 53-2003 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|