|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/GL 14-1991 | на печать | Пряности и приправы, используемые при обработке продуктов из мяса и птицы. Руководство по микробиологическому качеству |
|
| | Библиография Обозначение НД | CAC/GL 14-1991 | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы, используемые при обработке продуктов из мяса и птицы. Руководство по микробиологическому качеству | Заглавие на английском языке | Guide for the microbiological quality of spices and herbs used in processed meat and poultry products | Код МКС | 67.120.10; 67.220.10 | |
| | Стандарт CAC/GL 14-1991 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|