 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/RCP 36-1987 (Rev.1-1999) | на печать | Жиры и масла пищевые. Рекомендуемый международный Свод правил и норм по хранению и транспортировке наливом |
|
|  | Библиография Обозначение НД | CAC/RCP 36-1987 (Rev.1-1999) | Заглавие на русском языке | Жиры и масла пищевые. Рекомендуемый международный Свод правил и норм по хранению и транспортировке наливом | Заглавие на английском языке | Recommended international code of practice for the storage and transport of edible fats and oils in bulk | Код МКС | 67.200.10 |  |
|  | Стандарт CAC/RCP 36-1987 (Rev.1-1999) входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|