![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/RCP 35-1985 | на печать | Продукты рыбные, замороженных в тесте и/или панированные. Рекомендуемый международный Свод правил и норм |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение НД | CAC/RCP 35-1985 | Заглавие на русском языке | Продукты рыбные, замороженных в тесте и/или панированные. Рекомендуемый международный Свод правил и норм | Заглавие на английском языке | Recommended International Code of Practice for Frozen Battered and/or Breaded Fishery Products | Код МКС | 67.120.30 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт CAC/RCP 35-1985 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|