![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 1787-1997 | на печать | Продукты пищевые. Определение облученных продуктов, содержащих целлюлозу. Спектроскопический метод ESR (резонансная парамагнитная электроника) |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | DIN EN 1787-1997 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение облученных продуктов, содержащих целлюлозу. Спектроскопический метод ESR (резонансная парамагнитная электроника) | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of irradiated food containing cellulose - Method by ESR spectroscopy; German version EN 1787:1996 | Дата опубликования | 01.03.1997 | МКС | 67.020 | Вид стандарта | ST*N | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10900-93(1995.02) | Обозначение заменяющего | DIN EN 1787-2000 | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 7 | Перекрестные ссылки | | Код цены | Preisgruppe 8 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт DIN EN 1787-1997 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|