 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 3960-2009 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 3960-2009 | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of peroxide value - Iodometric (visual) endpoint determination (ISO 3960:2007); German version EN ISO 3960:2008 | Дата опубликования | 01.02.2009 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3960(2005-03)*DIN EN ISO 3960(2008-07) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 3960(2010-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 18 | Перекрестные ссылки | ISO 661(2003-05)*ISO 3976(2006-03)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 27107(2008-03) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 3960-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|