![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 11133-1:2009 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO/TS 11133-1:2009 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Guidelines on preparation and production of culture media -- Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory | Дата отмены | 14.05.2014 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 11133-1:2000 | Обозначение заменяющего | ISO 11133:2014 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 12.01.2009 | Количество страниц оригинала | 26 | Количество страниц перевода | 27 | Код цены | | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO/TS 11133-1:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|