 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6886-2009 | на печать | Масла и жиры растительные и животные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6886-2009 | Заглавие на русском языке | Масла и жиры растительные и животные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test) (ISO 6886:2006); German version EN ISO 6886:2008 | Дата опубликования | 01.03.2009 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6886(2016-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 19 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6886-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|