|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 1737-2009 | на печать | Молоко сгущенное без сахара и с сахаром. Определение содержания жира гравиметрическим методом (опорный метод) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 1737-2009 | Заглавие на русском языке | Молоко сгущенное без сахара и с сахаром. Определение содержания жира гравиметрическим методом (опорный метод) | Заглавие на английском языке | Evaporated milk and sweetened condensed milk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1737:2008); German version EN ISO 1737:2008 | Дата опубликования | 01.03.2009 | МКС | 67.100.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 1737(2000-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 22 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 835(2007-07)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 4788(2005-08)*ISO 707(2008-08)*ISO 835(2007-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3889(2006-12)*ISO 4788(2005-05)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 12 | |
| | Стандарт DIN EN ISO 1737-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|