|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 660:2009 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 660:2009 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of acid value and acidity | Дата отмены | 30.03.2020 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 660:1996, ISO 660:1996/Amd 1:2003 | Обозначение заменяющего | ISO 660:2020 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 09.06.2009 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает три метода определения (два титрoметрических и один потенциометрический) кислотности животных и растительных жиров и масел, далее именуемых жирами. Кислотность выражается как кислотное число или, на выбор, как условно вычисленная кислотность.
Настоящий международный стандарт применим к очищенным и неочищенным жирам и маслам, жирным кислотам соапстока (жировой смеси для варки мыла) или техническим жирным кислотам. Эти методы неприменимы к воскам | Количество страниц перевода | 15 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 660:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|