 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 22002-1:2009 | на печать | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO/TS 22002-1:2009 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции | Заглавие на английском языке | Prerequisite programmes on food safety -- Part 1: Food manufacturing | Код КС (ОКС, МКС) | 67.020 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 15.12.2009 | Количество страниц оригинала | 26 | Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия устанавливают требования для создания, выполнения и поддержки программ необходимых предварительных условий (PRP), обеспечивающих контроль рисков для безопасности пищевых продуктов.
Эти технические условия применимы для всех организаций независимо от размера или сложности, которые включены в производственный этап цепи пищевых продуктов и хотят выполнять PRP в соответствии с требованиями, установленными в ISO 22000:2005, Раздел 7.
Технологии производства пищевых продуктов различаются по характеру, и не все требования, установленные в этих технических условиях, применимы к отдельным предприятиям или процессам | Количество страниц перевода | 29 | Код цены | D | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 22002-1:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
24710,00
|
Русскоязычная версия |
49420,00
|
|
|