 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 27205:2010 | на печать | Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 27205:2010 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности | Заглавие на английском языке | Fermented milk products -- Bacterial starter cultures -- Standard of identity | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 02.02.2010 | Количество страниц оригинала | 18 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном лактобактериями (LAB), но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства молочнокислых продуктов, таких как йогурт, сметана, кислосливочное масло и сыр.
Настоящий международный стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам | Количество страниц перевода | 19 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 27205:2010 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
24336,00
|
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|