 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2962:2010 | на печать | Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 2962:2010 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products -- Determination of total phosphorus content -- Molecular absorption spectrometric method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2962:1984 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 21.05.2010 | Количество страниц оригинала | 12 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра | Количество страниц перевода | 12 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2962:2010 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Русскоязычная версия |
16100,00
|
|
|