![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1211:2010 | на печать | Молоко. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод) |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 1211:2010 | Статус | Отменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Milk -- Determination of fat content -- Gravimetric Method (Reference method) | Дата отмены | 03.05.2023 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1211:1999 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 21.05.2010 | Количество страниц оригинала | 26 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный состав устанавливает контрольный метод определения содержания жира в молоке хорошего физико-химического качества.
Данный метод применим к сырому коровьему молоку, сырому овечьему молоку, сырому козьему молоку, восстановленному жирному молоку, обезжиренному молоку, молоку, подвергнутому консервирующей обработке химическими веществами, и обработанному питьевому молоку.
Метод не применим в том случае, когда требуется более высокая точность для обезжиренного молока, например, для установления эффективности эксплуатации сепараторов для отделения сливок | Количество страниц перевода | 27 | Код цены | C | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 1211:2010 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Русскоязычная версия |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|