|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ Р 53897-2010 | на печать | Глазурь. Общие технические условия |
|
| | Библиография Обозначение | ГОСТ Р 53897-2010 | Полное обозначение | ГОСТ Р 53897-2010 | Заглавие на русском языке | Глазурь. Общие технические условия | Заглавие на английском языке | Glaze. General specifications | Дата введения в действие | 01.07.2011 | Дата огр. срока действия | | ОКС | 67.180.10 | Код ОКП | 912581;912582 | Код КГС | Н42 | Код ОКСТУ | | Индекс рубрикатора ГРНТИ | | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции | Ключевые слова | глазурь;шоколадная глазурь;молочная шоколадная глазурь;белая шоколадная глазурь;кондитерская глазурь;сахарная глазурь;какаосодержащая кондитерская глазурь;молочная кондитерская глазурь;белая глазурь;жировая глазурь;фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь;фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная;фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь;фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь;фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь;фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь;йогуртовая глазурь;йогуртовая шоколадная глазурь;йогуртовая кондитерская глазурь;общие технические требования;нормы;упаковка;маркировка;правила приемки;транспортирование;хранение | Термины и определения | Раздел стандарта | Наличие терминов РОСТЕРМ | | Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) | Вид требований | | Дескрипторы (английский язык) | | Обозначение заменяемого(ых) | | Обозначение заменяющего | | Обозначение заменяемого в части | | Обозначение заменяющего в части | | Гармонизирован с: | | Аутентичный текст с ISO | | Аутентичный текст с IEC | | Аутентичный текст с ГОСТ | | Аутентичный текст с прочими | | Содержит требования: ISO | | Содержит требования: IEC | | Содержит требования: СЭВ | | Содержит требования: ГОСТ | | Содержит требования: прочими | | Нормативные ссылки на: ISO | | Нормативные ссылки на: IEC | | Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53041;ГОСТ Р 53122;ГОСТ Р 53156;ГОСТ Р 53164;ГОСТ Р 53212;ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 108;ГОСТ 4495;ГОСТ 5897;ГОСТ 5899;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5902;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ 34255-2017;ГОСТ 31902-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31722-2012;ГОСТ 31682-2012;ГОСТ 31723-2012;ГОСТ 31681-2012 | Документ внесен организацией СНГ | | Нормативные ссылки на: Прочие | | Документ принят организацией СНГ | | Номер протокола | | Дата принятия в МГС | | Присоединившиеся страны | | Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации | Технический комитет России | 149 - Кондитерские изделия | Разработчик МНД | | Межгосударственный ТК | | Дата последнего издания | 19.11.2019 | Номер(а) изменении(й) | переиздание | Количество страниц (оригинала) | 16 | Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии) | Статус | Действует | Код цены | 2 | На территории РФ пользоваться | | Отменен в части | | Номер ТК за которым закреплен документ | 149 | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1936 | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 05.08.2022 | |
| | Стандарт ГОСТ Р 53897-2010 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
811,20
|
|
|