|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 22117:2010 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний |
|
| | Библиография Обозначение | ISO/TS 22117:2010 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Specific requirements and guidance for proficiency testing by interlaboratory comparison | Дата отмены | 14.02.2019 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяющего | ISO 22117:2019 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 25.10.2010 | Количество страниц оригинала | 36 | Аннотация (область применения) | Настоящие Технические условия устанавливают требования и руководство по организации программ проверки квалификации (лабораторий) для микробиологических исследований: пищевых продуктов и напитков; кормов для животных; окружающей среды при производстве пищевых продуктов и обращении с ними; первичных стадий производства.
Настоящие Технические условия также потенциально применимы к микробиологическому исследованию воды, которая используется либо в производстве пищевых продуктов, либо сама считается пищевым продуктом по национальному законодательству | Количество страниц перевода | 41 | Код цены | E | Примечание | | |
| | Стандарт ISO/TS 22117:2010 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|