 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 13954-2010 | на печать | Пищевое оборудование. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 13954-2010 | Заглавие на русском языке | Пищевое оборудование. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Bread slicers - Safety and hygiene requirements; German version EN 13954:2005+A1:2010 | Дата опубликования | 01.12.2010 | МКС | 67.260 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 13954(2006-04) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 52 | Перекрестные ссылки | EN 349+A1(2008-06)*EN 614-1(2006-04)*EN 953(1997-10)*EN 1005-2(2003-04)*EN 1005-3(2002-01)*EN 1088(1995-12)*EN 1672-2(2005-04)*EN 14655(2005-06)*CEN/TR 15623(2008-01)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60529(1991-10)*EN 61310-1(2008-02)*EN 61496-1(2004-05)*EN ISO 3744(1995-09)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4871(1996-12)*EN ISO 11201(1995-12)*EN ISO 11688-1(1998-06)*EN ISO 12001(1996-12)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*EN ISO 13849-1(2008-06)*EN ISO 13857(2008-03)*EN ISO 14121-1(2007-09)*06/42/EG(2006-05-17)*98/37/EG(1998-06-22) | Код цены | Preisgruppe 19 |  |
|  | Стандарт DIN EN 13954-2010 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|