 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15911-2011 | на печать | Пищевые продукты. Одновременное определение девяти подсладителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и детектирования рассеяния света |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 15911-2011 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Одновременное определение девяти подсладителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и детектирования рассеяния света | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Simultaneous determination of nine sweeteners by high performance liquid chromatography and evaporative light scattering detection; German version EN 15911:2010 | Дата опубликования | 01.01.2011 | МКС | 67.180.10 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 33 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*03/115/EG(2003-12-22)*09/163/EU(2009-12-22)*94/35/EG(1994-06-30)*98/83/EG(1998-11-03) | Код цены | Preisgruppe 15 |  |
|  | Стандарт DIN EN 15911-2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|