 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12984-2011 | на печать | Оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и устройства с режущим инструментом с механическим приводом.
Требования безопасности и гигиены |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 12984-2011 | Заглавие на русском языке | Оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и устройства с режущим инструментом с механическим приводом.
Требования безопасности и гигиены | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Portable and/or hand-guided machines and appliances with mechanically driven cutting tools - Safety and hygiene requirements; German version EN 12984:2005+A1:2010 | Дата опубликования | 01.02.2011 | МКС | 67.260 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 12984(2006-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 33 | Перекрестные ссылки | EN 574(1996-11)*EN 614-1(2006-04)*EN 953(1997-10)*EN 982(1996-04)*EN 983(1996-04)*CR 1030-1(1995-06)*EN 1050(1996-11)*EN 1088(1995-12)*EN 1299(1997-02)*EN 1672-2(2005-04)*EN 12096(1997-07)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60529(1991-10)*EN 60745-1(2006-08)*EN 61558-2-6(2009-08)*EN ISO 3743-1(2010-10)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 8662-10(1998-10)*EN ISO 8662-12(1997-09)*EN ISO 11688-1(1998-06)*EN ISO 12001(2009-08)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*EN ISO 13849-1(2008-06)*EN ISO 13857(2008-03)*EN ISO 20643(2005-01)*06/42/EG(2006-05-17) | Код цены | Preisgruppe 15 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12984-2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|