 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8455:2011 | на печать | Кофе сырой. Руководство по хранению и транспортированию |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 8455:2011 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Руководство по хранению и транспортированию | Заглавие на английском языке | Green coffee - Guidelines for storage and transport | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 8455:1986 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 8455 AMD 1 (2015-04) | ТК – разработчик стандарта | ISO/TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 03.02.2011 | Количество страниц оригинала | 10 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт является руководством для обеспечения условий, способствующих минимизации рисков заражения, загрязнения и ухудшения качества зеленого кофе (известного также как сырой кофе) в мешках и “биг-бэгах” (см. Примечание), навалом и в силосах, являющегося предметом международной торговли, с момента его упаковки на экспорт до времени его прибытия в импортирующую страну | Количество страниц перевода | 29 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8455:2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
16100,00
|
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|