Обозначение | ГОСТ Р 54353-2011 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 54353-2011 |
Заглавие на русском языке | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом |
Заглавие на английском языке | Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method |
Дата введения в действие | 01.07.2012 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.220.20 |
Код ОКП | 919202;919220;919230;919240 |
Код КГС | Н95 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 % |
Ключевые слова | соль пищевая поваренная, гравиметрический метод, измерение массовой доли сульфат-иона |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 450;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3956;ГОСТ 4108;ГОСТ 4233;ГОСТ 4461;ГОСТ 6709;ГОСТ 8136;ГОСТ 9147;ГОСТ 9736;ГОСТ 13685;ГОСТ 14919;ГОСТ 18481;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ OIML R 111-1-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 33770-2016;ГОСТ Р 54345 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 27.11.2019 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 13 |
Организация - Разработчик | Закрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт Галургии» (ЗАО «ВНИИ Галургии») |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 154 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3366 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |
 |