| Обозначение | ГОСТ Р 54356-2011 |
| Полное обозначение | ГОСТ Р 54356-2011 |
| Заглавие на русском языке | Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки |
| Заглавие на английском языке | Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations |
| Дата введения в действие | 01.07.2012 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.120.20 |
| Код ОКП | 921400 |
| Код КГС | Н16 |
| Код ОКСТУ | 9210 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки |
| Ключевые слова | полуфабрикаты;мясо птицы;субпродукты птицы;партия;правила приемки;оценка качества |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела "Правила приемки"; ГОСТ Р 53517-2009 в части раздела "Правила приемки" |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31931-2012;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 52313-2005 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 06.12.2019 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 8 |
| Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии) |
| Статус | Действует |
| Код цены | 1 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 116 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3349 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |
 |