 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3972:2011 | на печать | Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 3972:2011 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности | Заглавие на английском языке | Sensory analysis -- Methodology -- Method of investigating sensitivity of taste | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3972:1991 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 3972:2011/Cor.1:2012 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 12.10.2011 | Количество страниц оригинала | 16 | Количество страниц перевода | 17 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3972:2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Русскоязычная версия |
24336,00
|
|
|