 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-37(2011) | на печать | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-37. Частные требования к электрофритюрницам для пищеблоков |
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-37(2011) | Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-37. Частные требования к электрофритюрницам для пищеблоков | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric doughnut fryers and deep fat fryers | МКС | 97.040.50 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(2017) | Примечание | Объединенное издание содержит IEC 60335-2-37(2002), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.2(2011) | Дата опубликования | 28.11.2011 | Язык оригинала | английский;французский | Количество страниц оригинала | 54 | ТК – разработчик стандарта | SC 61E | Номер издания | 5.2 | Статус | Заменен | Код цены | CK |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-37(2011) входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|