 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 17932-2011 | на печать | Масло пальмовое. Определение ухудшения показателя обесцвечивания (DOBI) и содержания каротина |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 17932-2011 | Заглавие на русском языке | Масло пальмовое. Определение ухудшения показателя обесцвечивания (DOBI) и содержания каротина | Заглавие на английском языке | Palm oil - Determination of the deterioration of bleachability index (DOBI) and carotene content (ISO 17932:2011); German version EN ISO 17932:2011 | Дата опубликования | 01.12.2011 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 17932(2007-10)*DIN EN ISO 17932(2010-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*BS 684-2.20(1976-12-31)*ISO Guide 34(2009)*ISO 661(2003-05)*ISO 1042(1998-07)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO/IEC 17025(2005-05) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 17932-2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|