 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТБ ISO 5765-2-2012 | на печать | Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы |
|
|  | Библиография Обозначение | СТБ ISO 5765-2-2012 | Наименование | Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 16 | Код цены | L |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На русском языке |
1389,00
|
|
|