![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТБ ГОСТ Р 53122-2012 | на печать | Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | СТБ ГОСТ Р 53122-2012 | Наименование | Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 16 | Код цены | F | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На русском языке |
1043,00
|
|
|