 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18873-6-2012 | на печать | Методы измерения потребления энергии от оборудования для коммерческих кухонь. Часть 6. Опрокидной котел для томления и неподвижный котел для томления |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 18873-6-2012 | Заглавие на русском языке | Методы измерения потребления энергии от оборудования для коммерческих кухонь. Часть 6. Опрокидной котел для томления и неподвижный котел для томления | Заглавие на английском языке | Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 6: Tilting pressure braising pans and stationary pressure braising pans | Дата опубликования | 01.07.2012 | МКС | 27.010*97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18873-6(2011-03) | Обозначение заменяющего | DIN 18873-6(2016-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 24 | Перекрестные ссылки | DIN 631-1(2009-06)(Draft)*DIN 18857-1(2003-10)*DIN 18857-2(2007-04)*DIN 18857-3(2007-04)*DIN 18857-4(2007-04)*DIN 18873-1(2010-07)*DIN 18873-2(2011-05)*DIN 18873-3(2011-05)*DIN 18873-4(2012-02)(Draft)*DIN 18873-5(2012-06)*DIN 18873-7(2012-07) | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN 18873-6-2012 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|