![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 9233-2:2007/Amd.1:2012 | на печать | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров. Изменение 1 |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 9233-2:2007/Amd.1:2012 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров. Изменение 1 | Заглавие на английском языке | Cheese, cheese rind and processed cheese -- Determination of natamycin content -- Part 2: High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese -- Amendment 1 | Дата отмены | 06.03.2018 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Обозначение заменяющего | ISO 9233-2:2018 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 9233-2:2007 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 11.07.2012 | Количество страниц оригинала | 6 | Количество страниц перевода | 7 | Код цены | XZ | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 9233-2:2007/Amd.1:2012 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|