|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТ РК ГОСТ Р 53514-2011 | на печать | Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка |
|
| | Библиография Обозначение | СТ РК ГОСТ Р 53514-2011 | Наименование НД | Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка | МКС | 67.120.10 | Кол-во страниц оригинала | 24 | |
| | Стандарт СТ РК ГОСТ Р 53514-2011 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
3810,00
|
|
|