![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТБ ГОСТ Р 53164-2012 | на печать | Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | СТБ ГОСТ Р 53164-2012 | Наименование | Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 12 | Код цены | E | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На русском языке |
980,00
|
|
|