 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO 22935-1-2012 | на печать | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN ISO 22935-1-2012 | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов | Заглавие на английском языке | Milk and milk products - Sensory analysis - Part 1: General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors (ISO 22935-1:2009) | Дата опубликования | 01.12.2012 | МКС | 03.100.30*67.100.01*67.240 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN ISO 22935-1(2011-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 27 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 4120(2007-10)*DIN EN ISO 5492(2009-12)*DIN EN ISO 8586-2(2008-11)*DIN EN ISO 8589(2010-06)*DIN EN ISO 9000(2005-12)*DIN ISO 8587(2010-08)*ISO 707(2008-08)*ISO 4120(2004-06)*ISO 4121(2003-11)*ISO 5492(2008-10)*ISO 5496(2006-08)*ISO 6658(2005-10)*ISO 8586-1(1993-03)*ISO 8586-2(2008-06)*ISO 8587(2006-11)*ISO 8589(2007-12)*ISO 9000(2005-09)*ISO 22935-2(2009-04)*IDF 50*IDF 99-2 | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN ISO 22935-1-2012 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|