Обозначение | ГОСТ Р 55301-2012 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 55301-2012 |
Заглавие на русском языке | Дрожжи кормовые из зерновой барды. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fodder yeast from the corn distillers. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2014 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 65.120 |
Код ОКП | 929112 |
Код КГС | С05 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сухие кормовые дрожжи, получаемые из технически чистых культур дрожжей, выращенных на зерновой барде |
Ключевые слова | сухие кормовые дрожжи;зерновая барда;технические требования;требования безопасности;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 57221;ГОСТ Р 57254;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.008;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.1.041;ГОСТ 12.1.044;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.3.002;ГОСТ 12.4.296;ГОСТ 12302;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 13496.8;ГОСТ 13496.9;ГОСТ 13496.19;ГОСТ 31674;ГОСТ 32040 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 176 - Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 29.06.2020 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПБТ Росссельхозакадемии) |
Статус | Действует |
Код цены | 1 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 176 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 2496 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.10.2022 |
|