![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 17718:2013 | на печать | Зерно и мука из пшеницы (Triticum aestivum L.). Определение реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 17718:2013 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Зерно и мука из пшеницы (Triticum aestivum L.). Определение реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры | Заглавие на английском языке | Wholemeal and flour from wheat (Triticum aestivum L.) -- Determination of rheological behaviour as a function of mixing and temperature increase | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 06.05.2013 | Количество страниц оригинала | 44 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры. Данный метод применяют для проб размолотого зерна и муки из пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве.
ПРИМЕЧАНИЕ: Допускается помол пшеницы в лаборатории в соответствии с методами, изложенными в ISO 27971[5] или в методическом документе BIPEA BY.102.D.9302 | Количество страниц перевода | 43 | Код цены | F | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 17718:2013 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
30102,00
|
Перевод на русский язык |
60204,00
|
|
|