 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 13804-2013 | на печать | Продукты питания. Определение элементов и их химические виды. Общие вопросы и специфические требования |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 13804-2013 | Заглавие на русском языке | Продукты питания. Определение элементов и их химические виды. Общие вопросы и специфические требования | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of elements and their chemical species - General considerations and specific requirements; German version EN 13804:2013 | Дата опубликования | 01.06.2013 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 13804(2002-09)*DIN EN 13804(2011-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 18 | Перекрестные ссылки | DIN 32645(2008-11)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO/IEC Guide 98-3(2008-09)*EGV 333/2007(2007-03-28)*EGV 882/2004(2004-05-29)*EGV 1881/2006(2006-12-19)*96/23/EG(1996-04-29) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 13804-2013 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|