 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21570-2013 | на печать | Пищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы на базе нуклеиновой кислоты |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 21570-2013 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы на базе нуклеиновой кислоты | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Quantitative nucleic acid based methods (ISO 21570:2005 + Cor 1:2006 + Amd 1:2013); German version EN ISO 21570:2005 + AC:2007 + A1:2013 | Дата опубликования | 01.08.2013 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 21570(2006-02)*DIN EN ISO 21570 Berichtigung 1(2007-06)*DIN EN ISO 21570/A1(2012-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 138 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 21569(2013-08)*DIN EN ISO 21571(2013-08)*DIN EN ISO 24276(2006-05)*ISO Guide 32(1997-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO 21569(2005-06)*ISO 21569 AMD 1(2013-04)*ISO 21571(2005-02)*ISO 21571 AMD 1(2013-03)*ISO 24276(2006-02)*ISO 24276 AMD 1(2013-04) | Код цены | Preisgruppe 33 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21570-2013 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|