Обозначение | ГОСТ Р 55333-2012 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 55333-2012 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясорастительные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat and vegetables. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2014 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921711;921712;921713 |
Код КГС | Н13 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Ключевые слова | консервы;внешний вид;вкус;запах;консистенция;массовая доля мяса и жира;белка;жира;поваренной соли;содержание токсичных элементов;пестицидов;нитратов;радионуклидов;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51444–99;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ Р 51448–99;ГОСТ Р 51480–99;ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51782–2001;ГОСТ Р 51783–2001;ГОСТ Р 51809–2001;ГОСТ Р 52090–2003;ГОСТ Р 52173–2003;ГОСТ Р 52174–2003;ГОСТ Р 52189–2003;ГОСТ Р 52253–2004;ГОСТ Р 52427–2005;ГОСТ Р 52428–2005;ГОСТ Р 52465–2005;ГОСТ Р 52622–2006;ГОСТ Р 53071–2008;ГОСТ Р 53155–2008;ГОСТ Р 53972–2010;ГОСТ Р 54015–2010;ГОСТ Р 54016–2010;ГОСТ Р 54315–2011;ГОСТ Р 54463–2011;ГОСТ Р 54678–2011;ГОСТ ISO 7218–2011;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 21–94;ГОСТ 1721–85;ГОСТ 1723–86;ГОСТ 1724–85;ГОСТ 3560–73;ГОСТ 4495–87;ГОСТ 5717.2–2003;ГОСТ 5981–2011;ГОСТ 6201–68;ГОСТ 6293–90;ГОСТ 7699–78;ГОСТ 7758–75;ГОСТ 7977–87;ГОСТ 8756.0–70;ГОСТ 8756.1–79;ГОСТ 8756.18–70;ГОСТ 10444.1–84;ГОСТ 12929–67;ГОСТ 13010–67;ГОСТ 13213–77;ГОСТ 13534–89;ГОСТ 13908–68;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 18251–87;ГОСТ 18992–80;ГОСТ 20477–86;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 25292–82;ГОСТ 25951–83;ГОСТ 26183–84;ГОСТ 26186–84;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26671–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 26935–86;ГОСТ 29045–91;ГОСТ 29046–91;ГОСТ 29047–91;ГОСТ 29048–91;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29050–91;ГОСТ 29053–91;ГОСТ 29055–91;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30425–97;ГОСТ 31476–2012;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31654–2012;ГОСТ 31743–2012;ГОСТ 31777–2012;ГОСТ 31778–2012;ГОСТ 31797–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31904–2012 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 17.03.2014 |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | 25 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии) |
Статус | Действует |
Код цены | 3 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 226 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 |
 |