Обозначение | ГОСТ Р 55479-2013 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 55479-2013 |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen |
Дата введения в действие | 01.07.2014 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта |
Ключевые слова | мясо, мясные продукты, мясосодержащие продукты, жир-сырец, продукты из шпика, амино-аммиачный азот, анализ, определение |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9245-79;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 1625-2016;ГОСТ Р 58144-2018 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 28.10.2019 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 9 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии) |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 226 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 |
 |