 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ Р 55456-2013 | на печать | Колбасы сырокопченые. Технические условия |
|
|  | Библиография Обозначение | ГОСТ Р 55456-2013 | Полное обозначение | ГОСТ Р 55456-2013 | Заглавие на русском языке | Колбасы сырокопченые. Технические условия | Заглавие на английском языке | Dry sausages. Specifications | Дата введения в действие | 01.07.2014 | Дата огр. срока действия | | ОКС | 67.120.10 | Код ОКП | 921341 | Код КГС | Н11 | Код ОКСТУ | | Индекс рубрикатора ГРНТИ | | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая», «Майкопская полусухая».
Сырокопченые колбасы (колбаски) предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок | Ключевые слова | сырокопченые колбасы (колбаски);категория;вид на разрезе;массовая доля белка;жира;хлористого натрия;токсичные элементы;антибиотики;пестициды;радионуклиды;нитрозамины;бенз(а)пирен;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;условия модифицированной атмосферы;вакуумная упаковка;транспортирование;хранение;сроки годности | Термины и определения | Раздел стандарта | Наличие терминов РОСТЕРМ | | Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) | Вид требований | | Дескрипторы (английский язык) | | Обозначение заменяемого(ых) | | Обозначение заменяющего | | Обозначение заменяемого в части | | Обозначение заменяющего в части | | Гармонизирован с: | | Аутентичный текст с ISO | | Аутентичный текст с IEC | | Аутентичный текст с ГОСТ | | Аутентичный текст с прочими | | Содержит требования: ISO | | Содержит требования: IEC | | Содержит требования: СЭВ | | Содержит требования: ГОСТ | | Содержит требования: прочими | | Нормативные ссылки на: ISO | | Нормативные ссылки на: IEC | | Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р ИСО 13493–2005;ГОСТ Р 50454–92;ГОСТ Р 50455–92;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ Р 51448–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51478–99;ГОСТ Р 51479–99;ГОСТ Р 51480–99;ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ Р 51650–2000;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 52173–2003;ГОСТ Р 52174–2003;ГОСТ Р 52404–2005;ГОСТ Р 52427–2005;ГОСТ Р 53159–2008;ГОСТ Р 53161–2008;ГОСТ Р 53214–2008;ГОСТ Р 53244–2008;ГОСТ Р 54315–2011;ГОСТ Р 54354–2011;ГОСТ Р 54463–20011;ГОСТ Р 54704–2011;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 21–94;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1341–97;ГОСТ 1760–86;ГОСТ 6309–93;ГОСТ 7190–2003;ГОСТ ISO 7218–2011;ГОСТ 7977–87;ГОСТ 8050–85;ГОСТ 8273–75;ГОСТ ISO 8588–2011;ГОСТ 8558.1–78;ГОСТ 9293–74;ГОСТ 9792–73;ГОСТ 9793–74;ГОСТ 9957–73;ГОСТ 9959–91;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 14838–78;ГОСТ 14961–91;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 17308–88;ГОСТ ISO 18141-2–2013;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042–86;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27095–86;ГОСТ 27569–87;ГОСТ 29185–91;ГОСТ 29299–92;ГОСТ 30178-9;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726–2001;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31732–2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31777–2012;ГОСТ 31778–2012;ГОСТ 31796–2012;ГОСТ 31797–2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 32008–2012;ГОСТ 32031–2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164-2013 | Документ внесен организацией СНГ | | Нормативные ссылки на: Прочие | | Документ принят организацией СНГ | | Номер протокола | | Дата принятия в МГС | | Присоединившиеся страны | | Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации | Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция | Разработчик МНД | | Межгосударственный ТК | | Дата последнего издания | 19.06.2014 | Номер(а) изменении(й) | | Количество страниц (оригинала) | 24 | Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии) | Статус | Действует | Код цены | 3 | На территории РФ пользоваться | | Отменен в части | | Номер ТК за которым закреплен документ | 226 | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 |  |
|  | Стандарт ГОСТ Р 55456-2013 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На русском языке |
1039,20
|
|
|