Обозначение | ГОСТ 32150-2013 |
Полное обозначение | ГОСТ 32150-2013 |
Заглавие на русском языке | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава |
Заглавие на английском языке | Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition |
Дата введения в действие | 01.07.2015 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот |
Ключевые слова | пищевые яйца птичьи;пищевые продукты переработки яиц;липиды;массовая доля жирных кислот по отношению ко всем жирным кислотам;массовая доля жирных кислот в липидах;метиловые эфиры жирных кислот;газожидкостная хроматография;метод внутренней нормализации;метод внутреннего стандарта |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ 3118;ГОСТ 3956;ГОСТ 4166;ГОСТ 4233;ГОСТ 5829;ГОСТ 6709;ГОСТ 6995;ГОСТ 9147;ГОСТ 9293;ГОСТ 11109;ГОСТ 14919;ГОСТ 17433;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26703;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 31469;ГОСТ 31654;ГОСТ 31655;ГОСТ 31663;ГОСТ 31720 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 55-П |
Дата принятия в МГС | 25.03.2013 |
Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 05.12.2019 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии) |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 116 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3349 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |
|