![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 12147:1997 03 01 | на печать | Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONORM EN 12147:1997 03 01 | Заглавие на русском языке | Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices - Determination of titrable acidity | Код МКС | 67.160.20 | Дата опубликования | 01.03.1997 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONORM EN 12147:1997 03 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|