|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 203-2-4:2006 02 01 | на печать | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Обжарочные аппараты |
|
| | Библиография Обозначение | ONORM EN 203-2-4:2006 02 01 | Заглавие на русском языке | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Обжарочные аппараты | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 2-4: Specific requirements - Fryers | Код МКС | 97.040.20 | Дата опубликования | 01.02.2006 | Язык оригинала | немецкий | |
| | Стандарт ONORM EN 203-2-4:2006 02 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|