![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 203-2-9:2006 02 01 | на печать | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковородки |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONORM EN 203-2-9:2006 02 01 | Заглавие на русском языке | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковородки | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 2-9: Specific requirements - Solid tops, warming plates and griddles | Код МКС | 97.040.20 | Дата опубликования | 01.02.2006 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONORM EN 203-2-9:2006 02 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|