![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 15136:2006 05 01 | на печать | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Субъекты ограничения некоторых производных эпоксидной смолы. Определение BADGE, BFDGE и их водных и хлорированных производных в смоделированных пищевых продуктах |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONORM EN 15136:2006 05 01 | Заглавие на русском языке | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Субъекты ограничения некоторых производных эпоксидной смолы. Определение BADGE, BFDGE и их водных и хлорированных производных в смоделированных пищевых продуктах | Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs - Certain epoxy derivatives subject to limitation - Determination of BADGE, BFDGE and their hydroxy and chlorinated derivatives in food simulants | Код МКС | 67.250 | Дата опубликования | 01.05.2006 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONORM EN 15136:2006 05 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|